Visitasi Akreditasi Lapangan Online (Daring) Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Banten

Admin Web/ April 30, 2021/ Berita/ 0 comments

Pada Tanggal 23-24 April 2021 sekolah tinggi keguruan dan ilmu pendidikan banten menyelenggarakan kegiatan Visitasi Akreditasi Lapangan secara daring (online) melalui aplikasi zoom. Dilaksanakan pada dua hari yaitu hari jumat sampai dengan sabtu. . Assesor yang ditunjuk untuk assesmen STKIP Banten oleh Prof.Dr.H.Tatang Herman, M.Ed (assessor I), Dr.dr.Bernadeta M Wara Kushartanti, MS.,AIFO (asseor II) dan Dr.Ngadiso, M.Pd (Assesor III).

Kegiatan dimulai pada hari Jumat, tanggal 23 April 2021 pada pukul 08.00 WIB dengan sambutan ketua STKIP Banten. Sebagai persiapan dan memudahkan koordinasi , pimpinan sekolah tinggi, kaprodi, tim penyusun boring, mahasiswa juga alumnji di undang untuk dating ke kampus untuk dapat mengakses Zoom dengan jaringan internet yang stabil. Meskipun dikampus kegiatan visitasi secara daring tetap menjalankna protkol kesehatan sesuai dengan protocol kesehatan yang berlaku, yaitu dengan menjaga jarak, mencuci tangan dan memakai masker.